您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 食事药闻

省市场监管局副局长李澍田调研指导信阳12315“五线合一”工作

827日,省局党组成员、副局长李澍田等一行莅临信阳市市场监管局调研指导12315“五线合一”工作,市局党组书记张向阳、副局长杨明银和副调研员王志忠等陪同调研。

李澍田一行实地查看了新建成的12315投诉举报中心及设施设备,观看了12315“五线合一”专题宣传片,询问了解全国12315平台“统一入口”测试工作结束后市局的工作推进情况,对市局领导高度重视、行动迅速,在全省首家高标准配备配齐电子显示屏、交换机和坐席电脑及话机等12315专用设备,强化硬件保障给予充分肯定。

李澍田认真翻阅了投诉举报统计分析、督查督办情况汇总、“五线”整合业务培训等资料和汇编,现场感受热线分单受理和转办处置等情况,对市局不等不靠、主动作为、创新机制、狠抓成效,深入推进消费维权工作理念融合、业务融合和队伍融合给予高度赞扬,并就下一步的12315热线话务平台对接测试、加强培训建设12315专业队伍和规范投诉举报流程等具体工作现场进行了探讨和指导。