您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 基层动态

浉河区市场监督管理局召开2019全国文明城市创建暨精神文明建设推进会

7月30日,信阳市浉河区市场监督管理局召开全国文明城市创建暨精神文明建设推进会,重点围绕前期在全国文明城市创建和精神文明建设中存在的问题和不足进行再动员再部署再推进。会议由局长沈少军主持,党组书记李西强作动员讲话,全体班子成员、机关各股室及局属各行政事业单位负责人参加了此次会议。会上传达了区局2019年全国文明城市创建工作和精神文明建设工作相关文件。

党组书记李西强强调:一是全局上下一定要提高认识,把思想和行动统一到市委、政府,区委、政府和市局的决策部署上来,不折不扣高质量地完成上级交办的各项创建任务。二是局领导要在各自包保的十七个片区切实负起责任,各职能股室、基层所要团结协作,切实发挥职能作用,绝不允许出现只讲困难不讲努力,只讲应付不讲标准,甚至相互推诿扯皮的现象。三是要把握重点,迅速投入到创建工作中。要学深吃透测评体系,对照标准和职责分工,各司其职,各负其责,确保工作安排无死角、责任落实无盲区,事事有人管、件件有落实。四是要严格奖惩制度。建立严厉的追责问责和临机处置机制,促进创建工作高质量开展。