您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 食事药闻

信阳市市场监督管理局召开2019年精神文明建设暨文明单位创建工作动员会

3月21日上午,信阳市市场监督管理局召开了2019年精神文明建设暨文明单位创建工作动员会,会议由党组成员、副局长杨志峰主持,局领导班子成员、机关全体同志暨直属单位负责同志参加了会议。

会议传达学习了全市2019年宣传部长文明办主任会议精神和2019年全市精神文明建设工作要点,宣读了市局《关于成立精神文明建设和文明单位创建工作领导机构的通知》。各科室负责人当场递交了创建目标责任书。

会议要求从统一思想、认识再提升,对标看齐、问题再查找,细化措施、责任再压实,齐抓共创、高潮再掀起四个方面对2019年度文明创建工作进行了全面部署。

信阳市市场监督管理局局长孙云宏强调,文明单位创建既是贯彻落实党的十九大精神、与党中央对标看齐的实际行动,又是群众性文明创建活动的重要内容,更是打造单位软实力的根本途径,对促进市场监管改革发展稳定具有十分重要的现实意义。全体人员要高度重视,周密部署,精心组织,争取顺利通过全国文明单位考核认定,为市场监管事业谱写新篇章。